点击下载 无线清浦

我区召开高质量跨越发展重点指标过堂会

发布时间:2018-12-05 16:15查看数:0

12月5日,我区召开高质量跨越发展重点指标过堂会,区长张笑出席会议并讲话,区领导刘玉春、顾强等参加会议。

在听取了相关单位关于指标完成进展等情况的汇报后,张笑指出,在年底的关键时刻,各地各单位要进一步坚定“保二争一”信心,举全区之力,紧紧围绕目标,攻坚冲刺,确保全面完成目标任务。他强调,既要抓目标,更要抓指标,认真研究学习高质量发展考核指标体系,做到体系清、规则清、方法清,紧紧抓住纳入考核的各项指标任务,拉长板补短板,以实实在在的高质量发展支撑目标;既要抓考核,更要抓落实,各责任单位主要领导要亲自过问,研究了解目标任务,同时抓好对下考核指导和各项工作落实,以实实在在的工作成效支撑目标;既要抓数目,更要抓项目,在抓好指标完成情况统计、汇总、上报、对上沟通协调的同时,坚持“项目为王”理念,抓好项目招引、帮办服务和工程建设,以实实在在的硬实力支撑目标,确保全年目标任务圆满收官。

(晖林 刘利


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注