点击下载 无线清浦

我区大力整治不规范户外广告成效明显

发布时间:2019-09-16 11:24查看数:0

为优化城区环境,提升城市品质,以崭新的城市面貌迎接新中国成立70周年,近日,我区对里运河畔、万达快速路沿线等重要路段开展了不规范户外广告和店招标牌专项整治行动进一步规范我区户外广告和店招标牌设置

(里运河畔北门桥南首银河商务大厦楼身发光字整治前后对比图)

昨日,我区依法拆除里运河畔银河大厦高层楼体发光字53个,高空作业拆除天山大厦、万达高层楼身发光字20个,对延安东路两侧不规范店招标牌共18处也进行了集中清理。

(创思童拆除整治前后对比图)

今年以来,我区已先后对府山大厦、天山大厦、万达广场、东西大街等重要地段,延安东路、人民北路等主次干道存在的不规范设置的户外广告和店招标牌依法予以拆除。截止9月10日,共计拆除:存安全隐患的楼身及单立杆大型灯箱27处,精神堡垒2处,面积约600余平方;楼体独体发光广告字613个;楼顶广告大牌5处,面积约1100平方;楼身大型广告6块,面积约653平方;违规破损的店招标牌195余处,面积约1216平方;违规电子屏15块,另外日常维修破损广告画面近2800余平方。

(快捷宾馆整治前后对比图)

下一步,我区将根据市、区创建工作部署要求,按照“拆除一批、规范一批、提升一批”的工作思路,依法依规对辖区范围内未经审批擅自设置、标准不规范、存在安全隐患、影响市容市貌的户外广告和店招标牌设施等进行全面整治,以切实改善我区城市面貌,全面提升我区城市形象。

(许华伟 刘杨


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注