点击下载 无线清浦

我区顺利完成2019年度新招考人员入编工作

发布时间:2019-10-14 15:33查看数:0

为优化机构编制资源配置,保证数据的准确性,区委编办认真履行职责,严格入编流程,提升服务效能,扎实做好2019年度新进人员入编和入库工作。目前,区已完成对全部新招考行政和事业人员的入编和入库工作。

细化要求,注重时效。为规范化、精细化管理程序,保证新录用人员的基本权益,区委编办要求用编单位在一周内办理完入编手续,以便及时做好用人单位的机构编制管理台账,完善人员信息,更新机构编制实名制数据库,确保全区机构编制人员信息及时更新、真实准确,实现编制资源效用最大化。

严格纪律,认真审核。为保障新进人员的准确性和真实性,编办对照年初用编计划、相关部门介绍信、公示名单进行数据核实,认真审核各单位进人数量是否与批准的年度用编计划相一致,严格审核录用人员是否与证明文件相一致,是否与岗位设置相对应等,严禁超审批编制数进人,保证入编工作顺利进行。

程序严谨,提升效能。认真高效做好本次新招录人员入编工作,区委编办提前告知办理人员所需准备的入编人员信息材料,并严格按照增人审批程序,规范工作流程,及时高效地为新录用人员办理入编手续。鉴于数据录入体量较大,为避免因工作上存在的疏漏,造成数据遗漏,区委编办对人员信息进行了二次审核,保证数据真实、准确、不重、不漏。

(编办



用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注