点击下载 无线清浦

浦楼社区扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-10-18 17:06查看数:0

第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育启动以来浦楼街道浦楼社区党委根据街道《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的要求,按照原原本本学、集中研讨学、对标楷模学、联系自身学的具体要求,在社区党委下设六个党支部扎实开展主题教育理论学习与实践活动取得积极成效。

原原本本学。社区为每位党员发放一本《习近平关于“不忘初心、牢记使命”及论述摘编》,倡导每位党员认真研读书籍内容,自主学习主题教育本真精髓,10月底前上交学习体会一篇。

集中研讨学。该社区以党支部为单位,组织党员开展学习交流,畅谈在主题教育学习中的收获存在的疑惑,不拘一格表达自己的想法与观点,凸显集体智慧。

对标楷模学。组织党员观看《忠诚》《诺言》《孤岛32年》等优秀影片,共享优秀共产党员、清江浦好人事迹,激发全体党员向典型学习的热情,进一步发挥党员先进性作用。

联系自身学。以“四重四亮”为落脚点,理论与实践相结合,组织新老党员集体分享入党时的初心历史环境,忆苦思甜,增强使命担当意识带头投身文明城市创建,亮出党员身份,为文明城市创建、为和谐社区建设献计献策、发光发热。

(朱敏)


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注