点击下载 无线清浦

区委书记周青现场督查推进部分重点项目建设

发布时间:2014-10-29 10:42查看数:0

  79日上午,区委书记周青深入项目现场,督查推进部分重点项目建设。区委副书记徐克,区委常委、组织部长申如龙,副区长周海滨、淮安现代商务集聚区管委会主任颜海燕等区领导陪同。

  周青先后来到清江古韵水岸风情街、现代国际新城、关城安置小区、厚道药用生物技术、仁发消防器材、金帝彩钢板、万华新型节能材料、鑫辉新型建材、力拓建筑、淮安汽车设备工业园、宏进农产品国际物流中心等项目现场,实地督查项目进展情况,了解项目推进过程中遇到的困难,会办解决有关问题。

  在听取相关情况汇报后,周青要求各重点项目要加快建设进度,确保项目早建设、早投产、早达效。各帮办单位要切实做好服务工作,对项目推进过程中遇到的问题和困难要抓紧协调解决,确保项目顺利、快速推进。(吴翔龙  唐光)

 

 

用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注