点击下载 无线清浦

清浦工业园开展招商引资“百日竞赛”活动

发布时间:2019-10-08 15:19查看数:0

10月7日下午,清浦工业园召开目标推进暨招商引资“百日竞赛”活动动员会议,吹响园区冲刺全年目标任务的号角。

“百日竞赛”活动旨在优化目前招商引资及外资工作形式,掀起新一轮工作热潮,冲刺2019年园区招商引资及外资工作圆满收官。活动要求,全员参与、创新方式方法,争取在一百天内新签约7个项目,收获可跟踪有价值信息21条以上,招引客商来园区考察21批次以上。活动期间,招商专职人员将与各部门结对招商,各部门负责人率本部门的2名招商人员外出招商20天以上,结对专职招商人员外出时间40天以上。活动结束后由招商引资领导小组根据实绩进行考核。

会议指出,距离今年收官仅剩不到100天时间,在冲刺全年目标的关键时刻,园区上下特别是党员干部要带头履职尽责,带头担当作为,带头争先创优,形成带动一片、齐抓共管的工作合力确保完成区委区政府下达的各项目标任务,争当全区发展排头兵,为清江浦经济社会高质量跨越发展做出应有贡献。

(园区办)


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注