点击下载 无线清浦

市住建局领导来我区对接推进重点工作

发布时间:2018-12-03 21:14查看数:0

12月3日下午,市住建局局长王亦农带领市住建系统相关单位负责人来我区对接推进相关重点工作,区长张笑副区长汪冲等参加会议。

听取了我区关于高质量发展三项指标、文明城市创建、动物园南门周边拆迁等工作进展情况的汇报和建议,与会人员进行了深入交流。

王亦农指出清江浦区是淮安中心城市建设的主战场,更是我市诸多重大项目开展的主阵地,各相关责任单位要加强沟通,共同努力,相向而行,着力解决好政策、资金等问题,扎实做好重难点问题的协调工作,推动相关重点工作加快建设。

张笑表示,我区将全力推进全力破解、全力完成此次会议提出的相关问题,做到明确目标任务方案再过细、项目再对接、服务再主动;主动担当,主动作为,全力支持,形成合力,共同把工作提高到一个新水平;发挥主观能动性,尽快研究,做出应答,推进相关问题得到又好又快解决

(王泽明 尹双)

 

 


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注