点击下载 无线清浦

我区动员部署2018—2019年度冬训工作

发布时间:2019-01-22 18:25查看数:0

1月22日上午,我区召开2018—2019年度冬训工作动员部署会,回顾冬训历程,交流冬训工作经验,研究部署本年度基层党员冬训工作,进一步提升全区冬训工作科学化水平。区委常委、宣传部长蒋风云出席会议并讲话。

2018年是改革开放40周年,也是基层党员冬训工作开展40周年。40年来,冬训由点到线、由线到面,成为理论学习的“加油站”、大政方针的“广播站”、道德风尚的“传习站”、文化惠民的“服务站”,有力促进了经济社会发展,增强了基层党组织战斗堡垒作用。在2017-2018年度基层党员冬训工作中,全区各地各部门坚持立足实际,突出创新导向,把握群众需求,按照“做实、做活、做优”的工作思路,实施“360+133”工作法,积极探索党员冬训项目化管理模式,将“务虚”工作“务实”干,变“软任务”为“硬指标”,努力使党员冬训老品牌焕发新的活力,中央电视台、新华日报和人民网、江苏网、交汇点等多家媒体进行了报道。

就做好今年党员冬训工作,蒋风云要求,要牢牢把握党员冬训工作正确方向,坚持守正、贵在创新、重在实践,加强训情调研、深入谋划、项目化推进、打造品牌,走出一条“广覆盖”向“高质量”提升的新路径;要准确把握冬训工作的关键,工作方案要可操作,工作推进要见实效,工作成果要可展示,让基层群众感受到实实在在的获得感;要切实提升党员冬训工作的质量水平,突出创新形式,打造特色亮点,重抓主题项目,让党员干部感到及时、解渴、管用;要切实加强党员冬训工作的组织领导,全力推进,造浓氛围,严格考核,确保冬训工作取得实实在在的效果。

会议宣读了《关于2017-2018年度基层党员冬训工作综合评比情况的通报》,和平镇、闸口街道、武墩镇普墩村、柳树湾街道富强社区作了交流发言。

(尹双)

 


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注