点击下载 无线清浦

区一届人大三次会议各代表团召集人会议召开

发布时间:2019-01-23 20:30查看数:0

1月23日下午,区一届人大三次会议各代表团召集人会议召开。区委书记仲凤笔出席会议并讲话,区人大常委会主任史卫东主持会议,副主任徐乃明、卢正苏、朱从越、高寿江、赵正府在主席台就座。

就开好本次大会,仲凤笔强调,要统一思想,着力凝聚团结奋进的强大合力。深刻认识到自己肩负的重大使命,充分调动好、发挥好、履行好人大代表的法定职责和应尽义务,努力把区委、区政府的决策部署,转化为全体代表的共同意志,转化为全区干部群众的共同行动,凝聚起打造区域中心城市标志地的强大合力。要履职尽责,着力营造共商大计的浓厚氛围。各召集人要切实负起责任,引导代表坚持从实际出发,提出切实可行的建议,更好地推动全区经济社会发展再上新台阶;要积极引导、支持、鼓励全体代表依法履行好代表职责,依法圆满完成大会选举任务。要严格纪律,着力树立风清气正的良好会风。大会临时党组织要自觉服从大会主席团的领导,努力营造发扬民主、顾全大局、珍惜团结、促进和谐的良好氛围;党员领导干部要发挥好表率带头作用,团结和带领全体代表严格遵守大会纪律要求;各代表团召集人要认真组织好本代表团审议。要严肃政治纪律、组织纪律和生活纪律,严守“九个严禁”“九个一律”和“九个不准”,以身作则讲政治、讲党性、讲纪律;要严格执行中央和省市区委关于作风建设各项规定,坚持节俭办会,做到务实高效,以良好的会风保证大会圆满成功。

会议还介绍了大会筹备工作情况;征求了对会议议程(草案)和大会日程(草案)的意见;提出了大会主席团成员、秘书长建议名单及议案审查委员会成员建议名单。


(王顺 陈晓娟 李婷婷)

用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注