点击下载 无线清浦

区一届人大三次会议全体共产党员代表会议召开

发布时间:2019-01-23 20:30查看数:0

1月23日下午,区一届人大三次会议全体共产党员代表会议召开,区委书记仲凤笔出席会议并讲话,区人大常委会主任史卫东主持会议。

就开好此次大会,仲凤笔要求,要在提升政治站位中扛起使命担当,各位共产党员代表要充分认识开好大会的重要性,自觉把思想统一到区委的部署要求和这次大会的主要任务上来,在大会临时党委的坚强领导下,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,团结、组织和带领全体代表,积极参加各项活动,认真履行职责,齐心协力开好这次大会。要在全力履职尽责中发挥模范作用,以严肃认真的态度参加这次大会,多提务实之言、多献智慧之策,真正使全区各项工作部署更加符合清江浦实际、更能体现人民意志,努力形成共谋发展、共助跨越的良好局面。要在严格纪律规矩中营造良好氛围,严守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,自觉维护区委权威;严守各项法律法规,将自己的言行始终置于法律法规范围内;严守作风建设的各项规定,树立起“为民务实、清正廉洁、遵章守纪”的良好形象;坚持党性原则,为大会的顺利召开营造良好的政治风气。

(夏前瑞 陈晓娟 李婷婷)

用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注