点击下载 无线清浦

区乡镇街道人大工作季度交流会召开

发布时间:2019-03-21 15:55查看数:0

3月20日,乡镇街道人大工作季度交流会召开,区人大常委会主任史卫东出席会议并讲话,副主任徐乃明、卢正苏、朱从越、高寿江、赵正府参加会议。 

史卫东指出总结新实践,取得新进展,2018年全区人大系统工作质效明显提升,具体表现在:聚焦发展大局,监督推动更加有力;服务代表履职,作用发挥更加充分;突出创新提升,自身建设成效显著。走进新时代,面对新形势,就做好今年人大工作,史卫东强调,要切实增强做好人大工作的使命感、责任感建设“两个机关”的新使命需要我们努力作为,人大工作与时俱进的新要求需要我们奋发有为,推动清江浦高质量发展的新任务需要我们创新实为。要谋划新思路,落实新举措,着力推动清江浦人大工作迈上新台阶。区人大系统要做到精准发力,切实推动监督工作提高实效创新思维,努力推动代表工作提升水平与时俱进,全力推动自身建设提高标杆,努力使人大工作更好地体现时代性、把握规律性、富有创造性。

(陈晓娟 刘利)

 


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注