点击下载 无线清浦

区人大常委会召开第三十三次主任会议

发布时间:2019-09-30 19:44查看数:0

9月30日上午,区人大常委会召开第三十三次主任会议,区人大常委会主任史卫东,副主任徐乃明、卢正苏、朱从越、高寿江、赵府等出席会议,区委常委、常务副区长刘玉春列席会议。

会议听取和审议了区政府关于十大惠民工程实施情况的报告,并就报告提出了意见和建议。

史卫东在仔细听取了大家讨论后指出,2019年十大惠民工程实施工作取得了较好成效,全区上下重视程度高协调推进力度大,总体进展良好,基本达到了序时进度。就下一步工作,史卫东强调,要加强协调突出重点加快推进,特别是工程建设类项目,进一步抢抓工期提高效率;要攻坚克难加大投入破解难题,全区各部门要为惠民工程提供优先保障,确保年度目标任务按时完成;要精准推进提高惠民工程实效,加强各有关部门会办机制建设,打造样板工程,引领示范促进全区各项工作有效开展;要超前谋划认真编排明年项目,想群众所想,急群众所急,统筹谋划好2020年惠民项目。

(晓娟 晓洁 金靓)


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注