点击下载 无线清浦

区领导节前检查安全生产工作

发布时间:2019-09-30 19:44查看数:0

9月30日下午,区委书记仲凤笔、区长张笑一行赴企业车间、建设工地、商场超市等检查安全生产工作,要求进一步强化忧患意识,采取切实措施,确保生产安全。区委常委、常务副区长刘玉春参加检查。

安全生产,警钟长鸣。在顺泰包装、澳洋顺昌及百隆实业等企业,仲凤笔一行走进生产车间、消防控制中心,详细了解企业安全生产责任制落实及安全隐患整改等情况,指出有了安全生产,才会有高质量发展,要不断完善安全管理体系,严格落实安全生产主体责任,细化工作措施,切实将安全生产工作抓紧抓牢;要加大安全隐患排查和整治力度,强化各项安全防范措施,加强节日期间应急值守,严防各类生产安全事故发生。仲凤笔强调,各责任单位要务必紧绷安全这根弦,进一加大监督检查力度,做到防患于未然,切实保护好人民群众生命财产安全。

在北京路中学,张笑一行对校园环境及食堂卫生等情况进行仔细查看,指出要时刻紧绷安全这根弦,确保师生饮食安全;加强学生假期安全教育,提高学生安全意识;注意防火防电,确保学校假期安全。在永辉超市,张笑查看了蔬菜水果、散装食品及机房等区域,叮嘱超市负责人要周密部署好假期值班工作,做好消防救援物资储备,同时认真落实食品安全管理制度,确保食品安全。在融尚广场项目现场,张笑要求项目负责人要高度重视安全生产,严格落实安全生产各项规定,切实消除各类安全隐患,保证工程质量,确保建筑施工现场安全。

(晖林 鹏飞 婷婷 刘利)

 


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注