点击下载 无线清浦

区领导检查节日期间安全生产工作

发布时间:2019-10-05 17:54查看数:0

10月5日上午,区长张笑带队前往企业、市场及娱乐场所等地,开展国庆期间安全生产检查活动,要求时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,坚决防范各类安全事故发生。

在淮安讯通塑业和神工机械制造有限公司,张笑一行详细了解企业生产情况,对消防设施、安全警示标志及监控设备是否完好有效等情况进行一一查看,就发现的问题要求立即整改。张笑强调,要进一步明确责任分工,细化工作措施,规范生产程序,将安全生产落实到每一个细节。

在楚秀园游乐场,张笑一行对摩天轮、摆锤等特种设备的运行状况、设备维保记录以及操作人员持证上岗等进行逐一检查,指出游乐场所人员密集,相关单位要做好安全防范措施,加强对设备的日常巡查,确保市民乘坐安全。汇通市场拥有摊位、门市4000余个,是苏北地区最大的综合性商贸批发市场。张笑一行在市场内边看边听,详细了解市场的各项安全生产工作,要求各有关部门和市场管理方严格落实安全生产责任制,加强日常巡查排查,不放过任何一个安全隐患。

(高培森 李婷婷)


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注