点击下载 无线清浦

市领导赴越河社区现场推进文明城市创建工作?

发布时间:2019-10-11 17:12查看数:0

10月9日下午,市人大常委会副主任刘华赴长东街道越河社区现场推进文明城市创建工作。区人大常委会主任史卫东陪同。

刘华一行先后实地查看了环宇路、清扬路、越河小区以及水韵天成农贸市场在环境卫生、公共秩序、配套设施等方面文明城市创建工作开展情况,对机动车停放、小区道路整改、植被绿化等方面提出了具体要求。

刘华指出,当前到了全市文明城市创建工作的关键时刻,清江浦区及相关街道、社区要紧盯时间节点,强化责任落实,坚定必胜决心,切实将创建工作抓细抓实抓到位,确保以高标准高质量做好各项迎检工作。

就做好下一步文明创建工作,他要求,强化责任落实。要将目标落到实处,仔细梳理创建工作的重点难点,对照创建目标标准,列出问题清单,明确责任要求,确保各项工作取得明显成效。强化问题整改。要认真贯彻落实好全市“4856”行动,加快整改进度,狠抓考核问责,切切实实将老百姓的身边事做好做实,真正以强督严查确保各项创建任务落到实处。强化宣传引导。社区是创建文明城市的前沿阵地,要广泛动员和调动辖区单位、社区中的中共党员和小区业主,让他们成为文明创建的“扩音器”,提高文明创建工作的知晓率、参与率;要通过多种途径、多种形式开展创建宣传活动,加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围。

(张波 曹康姣)



用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注