点击下载 无线清浦

我区推进文明城市创建“五小行业”综合整治工作

发布时间:2019-10-11 17:18查看数:0

10月11日,我区召开文明城市创建“五小行业”综合整治工作推进会,区长张笑要求全区上下迅速行动起来,找差距、定措施、抓落实,打好中心城区“五小行业”综合整治攻坚战。副区长朱卫东主持会议。

在实地观摩了富强路、淮海地下购物广场、恒大美食街创建工作开展情况,听取了区卫健委、市场监管局、城管局等部门和相关镇街的工作汇报后,就进一步做好“五小行业”综合整治工作,张笑强调,要“小”中见大,小事大抓,切实增强“五小行业”综合整治责任感。各地、各部门要切实增强责任意识、使命意识、紧迫意识,将“五小行业”整治作为当前一个阶段检验初心使命的主战场,以不留退路的决心、决战必胜的勇气,一鼓作气、迎难而上,坚决打赢综合整治这场持久战、攻坚战。要精心组织,精准发力,切实掀起“五小行业”综合整治热潮。坚持明确标准、明确目标、真抓实干,做到环境整洁有序、车辆停放有序、服务规范有序,整治一条、验收一条、巩固一条,实现全区“五小行业”水平的整体提升。要真抓实干、真刀真枪,确保“五小行业”综合整治取得实效。各地、各部门要主动扛起责任,形成上下一致、左右协调、凝聚众力的工作格局;加大督查力度,针对重点、难点问题,开展专项跟踪督查,限时落实到位、整改到位,确保整治工作扎实推进、取得实效。

(王晖林 曹康姣)


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注