点击下载 无线清浦

我区推进电动车智能放心车库建设工作

发布时间:2019-10-16 17:15查看数:0

10月16日下午,我区召开电动车智能放心车库建设工作推进会研究解决在推进中存在的具体问题,安排部署下一步工作。副区长朱卫东出席会议并讲话。

会议我区今年以来的电动车智能放心车库建设进行回顾和总结,对下一阶段相关工作进行部署。会议要求,进一步提高认识,主动推进。各地各有关部门和单位要充分认识到电动车智能充电设施的安全、便利、高效,切实解决消防安全提隐患供一种行而有效措施和途径结合自身实际积极推动电动车智能放心车库建设工作加强电动车消防安全源头管理,切实减少电动车火灾事故的发生。要充分利用执法等措施倒逼整改。相关单位要把电动车智能充电工作提上日程,积极联系有关企业,尽快完善智能充电设施;同时积极排查小区内消防安全隐患,消防大队等部门对日常检查中发现的安全隐患加大执法力度,处罚一个、警示一批、教育一片,确保执法效果进一步提升群众的安全感和满意度。

会上,区消防大队通报今年以来电动车消防安全情况,浦楼街道作交流发言,江苏吉伯科技发展有限公司介绍电动车智能放心车库建设进展情况,住建局对电动车智能放心车库建设提出具体要求

(卓然)


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注