点击下载 无线清浦

四川省夹江县青年企业家协会来我区考察

发布时间:2019-10-18 09:22查看数:0

1017日下午,四川省乐山市夹江县委常委、统战部部长、总工会主席董明龙率青年企业家一行区考察交流学习企业家人才队伍建设与青年企业家协会相关发展经验,区委常委、统战部部长吴守明,区政协副主席、工商联主席尹希海参加了活动。

考察团赴清城创意谷等地进行了实地考察。在随后举行的座谈会上,吴守明说,淮安地处南北地理分割带、南北气候过渡带、南北文化交融带,历史悠久、人文荟萃、底蕴深厚,清江浦作为淮安唯一主城核心区,是淮安高水平全面建成小康社会的先行区、示范区,苏北重要中心城市的功能核心区、形象展示区,也是长三角北翼极富潜力的优质资源集聚区、营商环境先导区。清江浦生产要素充足,服务环境优良,荣获2019年度全国综合实力百强区、全国投资潜力百强区,己成为长三角北翼有较强影响力的投资福地、成本洼地、环境高地。吴守明希望双方以此次交流活动为新的起点,进一步加强两地在更高平台、更广领域、更深层次上的对接互动挖掘两地互补优势,实现双赢。

董明龙说,夹江县地处四川省西南,素有天府明珠的美誉,拥有中国西部瓷都、千年竹纸之乡、全国重点茶县、中国核动力基地等名片,这次清江浦实地考察为我们提供了一次近距离学习的机会,也为促进东西部企业家对话、开展两地合作交流搭建了一座新的桥梁。董明龙热情邀请清江浦的广大企业家朋友到乐山脚下的夹江县走一走、看一看,投资兴业、互利共赢,两地可以进一步取长补短、互助发展,共同开创高质量发展新局面

会上,与会双方还就商会发展、青年企业家成长等问题进行了深入交流讨论;夹江县青年企业家协会和清江浦区青年企业家商会签订了合作协议。

(婷婷 吴菲 晓洁)


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注