点击下载 无线清浦

区法院“一盘棋”推进“两项工作”

发布时间:2019-10-18 17:18查看数:0

近日,区法院召开党组会,全力推动虚假诉讼专项治理和执行领域突出问题专项整治工作“两项工作”深入开展。

会议要求,提高思想认识,强措施抓落实。“两项工作”开展是重大政治任务,不能掉以轻心,容不得半点马虎。要全面落实市中院“9.29”会议精神,加大一案双查力度,坚决完成“两项工作”各项任务。聚焦目标任务,深排查不遗漏。围绕市中院交办会工作部署,对照进度表,认真排查“四类案件”,做到全面排查到位、不留隐患,让执行领域突出问题专项整治走深走实,不让虚假诉讼当事人利用诉讼取得非法利益。上下步调一致,强力量快速度。各部门要树立全院“一盘棋”思想,已调整到位的工作专班要集中力量,瞄准阶段性工作目标,推进要有力、落实要快速、成效要明显。四是严抓党风廉政,高站位严纪律。纪检监察部门要全程参与,对“两项工作”开展经常性的审务督察,对督察中发现的问题及时通报、限期整改,一旦发现有违纪违法情形严肃问责,坚决做到不护短、不手软。

(吴洪武)


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注