点击下载 无线清浦

看项目,谋发展,掀起高质量发展新热潮——区委一届四次全会重点项目观摩侧记

发布时间:2018-07-31 21:37查看数:0

骄阳似火,热浪扑面。7月30日,区委书记仲凤笔、区长张笑带领参加区委一届四次全会的区四套班子领导,各园区、乡镇(街道)以及区直相关部门主要负责人,走进重点项目建设一线,看进度、察实情,问需求、谋对策,感受全区如火如荼的项目建设和发展势头,不断坚定推进高质量发展的信心与决心。

一边走、一边看,一路思考、一路交流。在井神盐卤项目产品生产、展示车间及中心控制室,仲凤笔、张笑详细了解产品种类、工艺及食品安全保障等情况,并对企业下一步发展提出具体要求。井神盐卤产业升级项目竣工投产后,将成为华东地区最大的高端食用盐生产基地,拥有国内食用盐生产企业最大的储备库,可满足3亿人的食用盐的需求,预计年产值10亿元,利税1.5亿元。

走进淮香食用菌产业园,一座座标准化厂房纵横林立,偌大的包装车间里,全自动生产设备正快速运转,有序的生产场面涌动着勃勃生机。淮香食用菌项目专业技术强、集聚功能全、健康生态优、社会效益好,将为全区现代农业高质量发展提供新的支撑。

淮安澳洋顺昌光电技术有限公司的生产车间里一派繁忙景象。企业负责人介绍,公司LED三期项目建成后,预计今年可新增开票销售2.8亿、税收1000万元。该项目技术含量高、发展前景广,将成为全区都市型工业发展和科技创新的新阵地。

金悦中心主题广场项目施工现场,塔吊林立、机器轰鸣,整个工程已初具规模。该项目是金地商置苏北首个集购物中心、甲级办公、精品公寓、名仕住宅等为一体的商业综合体。仲凤笔、张笑与项目负责人深入交流,鼓励项目方继续加快进度,争取早日达产达效。

活动还安排了天成大厦、金品商务酒店、中国(淮安)食品博览中心、淮安泛亚150虫草健康农场、鑫源再造梗丝生产、杭萧钢构、高科技生物饲料、长菱互联网+汽车服务平台、临港新城、鹏源广场、融和广场、华信现代商务广场、融尚广场、印象淮安文化创意产业园、宏元国际广场、江苏银行大厦、淮安恒盛科技园、中铁物流等项目观摩。

(夏前瑞 李婷婷 张博 尹双

用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注