点击下载 无线清浦

我区举行“慈善一日捐”活动

发布时间:2019-09-05 15:20查看数:0

9月5日,我区2019年“慈善一日捐”活动在区政府举行,仲凤笔、史卫东、梁学文等区四套班子领导进行现场捐赠,用实际行动关心、参与、支持慈善事业。

本次活动以“首善清江浦、精准济贫困”为主题,旨在营造全民慈善氛围,让困难群体更多地感受到社会大家庭的温暖。活动现场,区领导率先垂范、带头捐款,干部职工积极响应、慷慨解囊,依次将饱含爱心的一份份善款投入捐款箱中,现场共募捐资金10500元,将全部交于区慈善总会,用于我区扶贫、济困、救孤、恤病、助残、优抚等,助力精准扶贫工作。全区各界募捐资金也将陆续汇入区慈善总会。

“慈善扶贫一日捐”活动系今年我区“中华慈善日”系列活动之一。“中华慈善日”活动从8月20日开始至9月底结束,期间将在全区开展慈善文艺演出、政策咨询、健康义诊、图片展览等系列活动,营造“人人参与慈善,个个奉献爱心”的良好氛围。

(李婷婷)


用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注