点击下载 无线清浦

“树清廉家风 创最美家庭”倡议书

发布时间:2019-05-15 14:43查看数:0

 

“树清廉家风 创最美家庭”倡议书

全区广大党员干部及家庭成员:

“国无廉则不安,家无廉则不宁”。良好家风是中华文化的优秀基因,是共产党人修身立德的必修课程,是党员干部奋进新时代的基础环境。为进一步推进“树清廉家风 创最美家庭”助廉活动开展,以清正廉洁的家风助推好党风政风,区妇联向全区广大党员干部及家庭成员发出如下倡议:

践行清廉家风,做最美家庭的建设者。广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉践行“两个维护”,坚持理想信念“高线”,守住党纪“底线”,加强自身修养,常思贪欲之害,常怀律己之心,倡导廉洁之风,塑造敬廉品德,营造良好的家庭氛围。

传承清廉家风,做最美家庭的守护者。家庭既是生活休憩的温馨港湾,也是抵制腐败的坚强后盾。广大党员干部家庭成员要当好廉内助,把好幸福门,自觉抵制各种不良风气的诱惑和侵蚀。要绷紧家庭廉政弦,常吹家庭廉政风,常念家庭廉洁经,积极支持配偶、子女执行党和国家的各项方针政策,远离腐败,共筑反腐防线。

弘扬清廉家风,做最美家庭的引领者。家庭是人生的第一个课堂,好的家风,可以帮助孩子扣好人生的“第一粒扣子”。广大党员干部家庭要做家风建设的表率,要身体力行、言传身教,让清廉的基因在孩子的心中生根发芽。要让清廉的家风源远流长、薪火相传,让廉洁奉公成为家庭准则。

家风正则民风淳,民风淳则社稷安。让我们积极行动起来,以德治家,以俭持家,以廉保家,以清廉和睦家风筑牢反腐倡廉的家庭防线,推动形成崇德尚廉的社会新风尚,为推动清江浦高质量发展贡献家庭力量,向新中国70华诞献礼!

淮安市清江浦区妇女联合会

2019年5月15日

用户评论

已有0人评论
    现金电游网址下注